jueves, 7 de junio de 2007

Budín Ingles

Ingredientes

200 gr. azúcar
4 huevos
300 gr. harina
2 cucharaditas Royal
1/2 cucharadita esencia de vainilla
3/4 taza fruta abrillantada
1 taza pasas de uva sin semilla
1/3 taza nueces picadas
200 gr. manteca
ralladura de 1 limón
c/n de oporto el abuelo
1 cucharada vainilla
pizca de sal

Preparación

Se deja en remojo las pasas de uva en oporto. Se cortan las nueces y las frutas secas, no muy fina. Ambas se pasan por harina Se bate la manteca con el bazucar hasta que este cremosa. Se agregan los huevos uno a uno, batiendo bien después de añadir cada uno. Se tamizan juntos harina y Royal, agregando a la preparación anterior, batiendo suavemente. Se añaden la esencia de vainilla, la ralladura de limón, pizca de sal y el oporto. Se agrega el oporto de las pasas de uva a la preparación y las pasas de uva se las pasa por harina. Se agrega a la preparación las pasas de uva, las nueces y las frutas abrillantadas. Se mezcla suave todo y luego se vierte en dos moldes alargados de 10x30 cm., enmantecado y enharinado. Se cuece en horno lento durante 1 hora y 15 minutos.

1 comentario:

Alicia dijo...

Qué ascoooooooooooooo!!!

Odio las pasas de uvas y todas esas frutitas. Encima para completar, vi la foto de los riñones esos a la mostaza y casi muero.

Si jamás quisieras ser mi amigo cociname esos riñones y de postre el budín inglés.

Jjajajaaja beso!